750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Légumes du Salin
8 janvier 2010

Cuisinons! Flan de poireaux

Ingrédients :

- 1 kg de poireaux
- 50 g de beurre
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- sel, poivre

Préparation :

1) Trier et laver soigneusement les poireaux.

2) Les couper en très fines lamelles.

3) Les faire suer à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus.

4) Préchauffer le four (th.6).

5) Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, les oeufs, sel et poivre.

6) Ajouter les poireaux.

7) Répartir la préparation dans des ramequins.

8) Cuire au bain marie 30 mn dans le four (th.6).

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité