750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Légumes du Salin
13 mai 2011

Sécher/conserver des herbes aromatiques

Herbes aromatiques : les sécher Qu’on les cultive ou qu’on les achète en bouquet, il arrive bien souvent que l’on se retrouve avec des brins frais de persil plat, de cerfeuil , d’ estragon , de ciboulette , de menthe, de basilic , d’origan, … non utilisés...
Publicité
13 mai 2011

Velouté de Potiron aux Cèpes

Velouté de potiron aux cèpes Un velouté de potiron relevé de cèpes. Recette simple et délicieuse ! Ingrédients : 1 kg de potiron1 gros oignonbouillon de poule20 cl de crème liquide40 g de cèpes séchés2 c à s d’huile d’olivePersilNoix de muscadePoivre...
5 mai 2011

Nouvelle saison!

Bonjour ç toutes et à tous! Anciens, nouveaux, futur(e)s adhérent(e)s, la voici, la voilà, la nouvelle saison est là! Elle commence aujourd'hui même! À nous les beaux légumes gorgés de soleil, cultivés par les doigts attentifs de Philippe! Donc pour cette...
<< < 1 2
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité