750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Légumes du Salin
8 janvier 2010

Cuisinons! Omelette aux tomates et aux herbes fraîches

Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 oeufs
- 2 gros oignons
- 3 belles tomates
- 10 cl de crème fraîche liquide
- ciboulette fraîche, persil frais
- huile d’olive, sel et poivre

Préparation :

1) Couper les oignons finement et les faire revenir dans l’huile d’olive avec un peu de sel.

2) Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.

3) Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien.

4) Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

5) Verser les œufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.

6) Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l’omelette. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.

Servez avec du pain bien frais

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité