Cuisinons! Omelette aux tomates et aux herbes fraîches
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 oeufs
2 gros oignons
3 belles tomates
10 cl de crème fraîche liquide
ciboulette fraîche, persil frais
huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
1) Couper les oignons finement et les faire revenir dans l’huile d’olive avec un peu de sel.
2) Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.
3) Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien.
4) Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
5) Verser les œufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.
6) Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l’omelette. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.
Servez avec du pain bien frais