750 grammes
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Légumes du Salin
2 juin 2012

Herbes aromatiques a gogo

Herbes aromatiques a gogo
La première distribution de la saison d'été s'est très bien passée et nous avons eu plein de bonnes choses, notamment des herbes aromatiques. Voici une recette qui permet d'en utiliser une bonne quantité de façon simple mais savoureuse. Il s'agit d'un...
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23 septembre 2011

Que faire avec tout ce basilic

Que faire avec tout ce basilic
Dans le langage des fleurs le basilic exprime la haine car selon la légende la plante pousse mieux si elle est injuriée en la cultivant. Il faudra demander à Philippe ce qu'il dit a ses plants de basilic pour qu'ils poussent si bien... Donc voila, le...
8 janvier 2010

Cuisinons! Vin blanc au basilic

Cuisinons! Vin blanc au basilic
Ingrédients (pour 1 bouteille) : 1 bouteille de vin blanc sec 100g de sucre en poudre 50g de feuilles de basilic fraiches Préparation : 1) Dans un bocal ou un saladier, mélanger le vin blanc, le sucre et les feuilles de basilic lavées. 2) Bien faire fondre...
8 janvier 2010

Cuisinons! Le vrai taboulé libanais (persil)

Cuisinons! Le vrai taboulé libanais (persil)
Le persil est certes une herbe, mais c’est aussi beaucoup plus, au Liban, il est consommé en salade, c’est le fameux taboulé libanais, à base essentiellement de persil haché. Préparation : 25 mn Ingrédients (5 personnes) : 4 grosses tomates fermes 1 botte...
8 janvier 2010

Cuisinons! La pascadette ou crêpe au persil

Cuisinons! La pascadette ou crêpe au persil
Préparation : 10 min / Cuisson : ça dépend du four utilisé Ingrédients (4 personnes) : farine lait persil beurre œufs bière sel Préparation : 1) Préparer une pâte à crêpes épaisse. Chacun à sa recette et ses petits trucs : bière ou pas, beurre fondu ou...
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