750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Légumes du Salin
15 octobre 2011

Nouvelle saison, hiver 2011-2012

Oyez, oyez!

L'hiver arrive, youpi! Le froid approche avec ses bonnes soupes, la nouvelle saison des Légumes du Salin aussi. Celles et ceux d'entre vous qui souhaitent se réinscrire, c'est le moment. Pour les nouveaux venus, votre attente sera bientôt finie et votre rêve enfin exaucé.

Pour cette nouvelle saison, nous avons conservé la charte électronique hyper-moderne, que vous pouvez compléter et renvoyer via ce lien:     charte électronique
La signature de cette charte électronique sert de pré-inscription, n’hésitez donc pas à y répondre dès maintenant pour que le comité ait une idée du nombre d'inscrits (et vous pouvez profiter pour vous inscrire de bonne heure pour une distri!)

Côté payements, ça change aussi, mais pas de panique! Ce n'est pas le montant mais le nombre de chèques qui passe de 6 à 5. En effet, les décallages de la saison d'hiver 2010-2011 et ceux de cet été font que nous avons choisi de diminuer le nombres de paniers (20 au lieu de 24) pour reprendre une saison de printemps qui ne commence pas en juin (mais dans les faits, ça ne change pas grand chose ni pour vous, ni pour Philippe). Les chèques et la cotisation devront être envoyés par la poste à l'adresse de Ludovic, que vous trouverez à la fin de la charte électronique.

Voici un rappel de ce qu'il faut mettre dans les enveloppes:

        -5 euros en liquide pour le fonctionnement de l’asso, les apéros, les visites etc...
      -5 chèques de 48 euros pour un demi panier ou de 96 euros pour un panier entier, à l'ordre de JABRI 

La saison d'hiver devrait débuter le 10 novembre.  Il serait donc souhaitable que nous ayons récupéré votre inscription (chèques + cotisation+ charte) avant cette date, surtout si vous voulez avoir vos légumes...

Voila tout. Nous espérons vous revoir tous pour une nouvelle saison de bons légumes (et pas que!) et bien sûr, nous sommes à votre disposition pour tout renseignement ou question.

Le comité

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité