750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Légumes du Salin
8 janvier 2010

Cuisinons! Pain de légumes

Ingrédients :

- 300 g de purée de carottes
- 300 g de purée de chou-fleur
- 300 g de purée de haricots verts ou de petits pois
- 9 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre

Préparation :

1) Préchauffer le four th 4-5,

2) Tapisser un moule à cake de papier aluminium,

3) Mélanger la purée de haricots verts avec 3 oeufs, le tiers de la crème fraîche, sel et poivre,

4) Verser la préparation dans le moule et faire cuire environ 15 mn,

5) Faire la préparation à base de chou-fleur, la verser dans le moule et faire cuire environ 15 mn, Faire la préparation à base de carottes et laisser cuire 30 à 40 mn,

6) Démouler et servir chaud avec une viande ou un poisson.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité